На главную
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
О нас
Курсы центра
Аналитика
Партнеры
Вакансии
Контакты

Языковые курсы

Языковые курсы

Языковые курсы - это Ваша возможность изучить новый для Вас язык, расширить уже имеющиеся знания и отработать свои навыки с опытными преподавателями. Все наши преподаватели, репетиторы и переводчики -специалисты высокого уровня, отвечающего всем требованиям современного образования. Их огромный опыт в области преподавания иностранных языков гарантирует качественное и доступное объяснение даже самого трудного материала.

Наши преподаватели владеют иностранными языками на уровне носителя, и это имеет решающее значение для начинающих изучать все тонкости речи у нас на курсах. Мы знаем, как обучить человека за минимальные сроки максимальному владению языком. Наши новички начинают говорить и разъяснять свои мысли на 1 месяц курсов, пройдя же все этапы обучения, человек познает практически все тонкости разговорной речи.

Методика преподавания

В языковом центре применяется 4-ступенчатая интерактивная модель обучения, признанная во всем мире. Слушатели осваивают иностранный язык систематично и последовательно. Первые две ступени - это язык для начинающих, пройдя которые, вы овладеете общими знаниями, необходимыми для каждодневного общения. Последние две ступени обучения предназначены для желающих овладеть более углубленными знаниями, пройдя которые вы без особой сложности сможете стать переводчиками языка.


Контакты

г.Бишкек, ул.Манаса, 16, 
каб. 7 

Телефон / факс:
31-61-47,
0 555 92-34-56

E-mail:

ceo@global.edu.kg
amina.iskanderova@mail.ru


Схема проезда

Другим тоже интересно:
Это нужно знать! Наши новости Наши партнеры Социальные сети
Преподаватели ОФ регулярно повышают свою квалификацию
Каждый преподаватель ОФ «Образование без границ»

Все материалы, опубликованные на сайте, представлены только для частного ознакомления.
Любая перепечатка либо распространение материалов возможна лишь при письменном согласии владельцев сайта. 
Разработка и продвижение компании: Inform.kg, 2012

Inform.kg Яндекс.Метрика